钦港管函〔2019〕68号关于徐州新宝船舶修理有限责任公司“8·9” 生产安全事故调查报告的批复

发布日期:2019-12-09 10:43 来源: 管委办公室宣传科

安监局: 

  你局报来的《关于审批〈徐州新宝船舶修理有限责任公司“8·9”生产安全事故调查报告〉的请示》(钦港安监报〔201910号)收悉。经研究,现批复如下: 

  一、同意徐州新宝船舶修理有限责任公司“8·9”生产安全事故调查组对该起事故的调查结论。 

  二、同意《徐州新宝船舶修理有限责任公司“8·9”生产安全事故调查报告》提出的事故责任处理建议,并由你局追究有关事故责任单位及责任人的责任。 

  三、请你局督促徐州新宝船舶修理有限责任公司及有关单位以“8·9”生产安全事故为鉴,切实把《徐州新宝船舶修理有限责任公司“8·9”生产安全事故调查报告》提出的防范措施落实到位,加强安全管理,确保生产经营活动安全、有序进行。 

  此复。 

    

  钦州港经济技术开发区管理委员会 

  2019129