钦港管函〔2019〕41号关于广西志得实业有限公司建设年产30万吨商品混凝土项目的批复

发布日期:2019-07-03 10:25 来源: 管委办公室宣传科

广西志得实业有限公司: 

  《关于恳请协调综合执法局等部门恢复志得混凝土公司施工的请示》收悉。经研究,原则同意你公司在临海大道东面、金鼓大街北面、北港投公司用地内建设年产30万吨商品混凝土项目,但项目建设必须满足安全生产、环保、景观等相关规定,相关要求如下: 

  一、厂区与各级电压导线的边线不低于以下安全距离:1-10千伏5米,35-110千伏10米,154-330千伏15米,500千伏20米。 

  二、严格落实建设项目环境影响评价制度和环境保护三同时制度。严格控制扬尘和噪音的产生和扩散,不得露天堆放砂石、水泥等易产生扬尘的物料,必须按要求做好场地的防尘措施,确保不对周边环境产生严重影响。 

  三、项目建设应当符合城市景观需要。 

  四、你公司要切实做好运输车辆的管控工作,包括交通安全、交通组织和运输过程的管控工作。如运输过程中出现物料或混凝土撒漏现象,必须无条件立即自行清理。 

  五、你公司须做出书面承诺:今后若开发建设需要及钦州港区产业规划调整等,你公司须服从规划建设的需要及相关安排和调整。 

  此复。 

    

  钦州港经济技术开发区管理委员会 

  201973