钦港管函〔2019〕38号钦州港经济技术开发区管理委员会关于同意建设钦州港经济技术开发区第三小学新校区的批复

发布日期:2019-07-01 10:21 来源: 管委办公室宣传科

钦州港经济技术开发区教育局: 

  《关于立项建设钦州港经济技术开发区第三小学新校区的请示》(钦港教报〔201933号)收悉。经研究,原则同意建设钦州港经济技术开发区第三小学新校区。现将有关事项批复如下: 

  一、项目建设地点:钦州港区金鼓大道与兴港路交叉口东北角,总用地面积25320.5㎡(约37.98亩)。  

  二、项目主要建设内容及规模:建设36个标准班,建筑总面积20206.74㎡,可容纳1620个学生就读。 

  三、项目总投资及资金来源:建设投资估算包括工程费用、工程其他费用和预备费(不含用地费用),总投资为7218.8万元。建设资金积极争取获得自治区新建(迁建)义务教育学校奖补资金支持,不足部分在钦州市本级教育发展专项资金中申请解决。 

  四、请严格按照有关规定,认真组织好项目的实施,确保项目顺利推进。 

    

  钦州港经济技术开发区管理委员会 

  201971