关于下达2018年财政专项扶贫资金的通知

发布日期:2018-08-29 09:14 来源: 管委办公室宣传科

钦港财农〔20183

 

 

钦州港经济技术开发区农村工作办公室:

根据市财政局《关于提前下达2018年财政专项扶贫资金预算指标的通知》(钦市财农〔2017157号)精神,现将2018年财政专项扶贫资金下达到你办(详见附件),根据《钦州市人民政府办公室关于印发<钦州市财政专项扶贫资金管理实施办法>的通知》(钦政办〔2017123号),以及《钦州港经济技术开发区管委办公室关于印发<钦州港经济技术开发区财政专项扶贫资金管理实施细则>的通知》(钦港管办发〔201790号)规定,请你办在收到文件15日内提出资金分配方案及详细的资金使用计划。

请严格按照财政专项扶贫资金管理有关规定,切实加强扶贫资金监管力度,在保证资金安全的前提下,加快项目实施进度,确保资金尽快发挥效益。

 

附件:2018年财政专项扶贫资金明细表

 

 

                                     钦州港经济技术开发区财政局

                                   2018112