关于配合大规模人群核酸采样检测应急演练的通告

发布日期:2021-08-14 11:31 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区协调指导局
  为做好新冠肺炎疫情常态化防控阶段突发疫情应急处置工作,及时精准处置突发性疫情,高效开展大规模人群核酸采样检测,经研究,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部定于2021年8月16日16:00-19:00在滨海社区金港居民小组(即勒沟码头作业区、港务小区、金港花园小区、海景一号小区及周边区域)开展钦州港片区新冠肺炎疫情大规模人群核酸采样检测应急演练。现就有关事宜通告如下:
  一、检测无需收取任何费用,请务必配合接受核酸检测。
  二、请您按照社区、物业工作人员指引,携带本人有效身份证件,按时、有序到达指定地点接受核酸采样。请您提前扫描下方二维码,如实登记个人信息。
 
  三、在排队等候过程中,请全程佩戴口罩、保持1米距离、注意手卫生,听从工作人员引导,向现场信息采集员出示采样码,非必要尽量减少人员交流和接触。
  四、如在采样现场出现发热、咳嗽等症状请及时告知工作人员,在现场临时隔离区域内接受进一步检查。
  五、本次核酸检测是为了应对应急状态时的演练,请大家不信谣、不传谣!
 
中国(广西)自由贸易试验区
钦州港片区新冠肺炎疫情防控
工作领导小组指挥部
2021年8月14日