2019年钦州港经济技术开发区西港区幼儿园 竞争上岗公告

发布日期:2019-07-03 17:15 来源: 管委办公室宣传科

为进一步深化人事制度改革,拓宽教师的选拔任用渠道,促使优秀骨干教师脱颖而出,经研究决定,以竞争上岗方式选拔钦州港经济技术开发区西港区幼儿园园长、副园长。将有关事项公告如下:

一、竞聘岗位

钦州港经济技术开发区西港区幼儿园园长1副园长2名。

二、竞聘范围

钦州港经济技术开发区各学校在职在编教师(含使用聘用教师控制数教师)及管委聘用的编外聘用教师。

资格条件

参加竞争上岗人员必须同时具备下列基本资格条件:

1.具有良好的政治思想素质,拥护中国共产党的领导,忠诚党的教育事业,热爱学校,热爱学生。

2.从教厚德,为人师表,作风正派,秉公办事,严于律己,在学生和家长中有较高威信。

3.具有较强的组织管理能力,有扎实的专业知识和较高的业务水平,有奉献精神。

4.大专以上学历,具有初级及以上教师职称。

5.具有三年以上从事学前教育工作经历

6.年龄一般在40周岁以下(1979630日以后出生),表现特别优秀的,年龄可适当放宽到45周岁(1974630日以后出生)。

7.身心健康

除具备以上资格条件外,幼儿园园长职位人选须有两年以上担任学校副职岗位或以上职务经历

工作程序

(一)发布公告

工委组织部在钦州港经济技术开发区门户网站(网址:http://gq.qinzhou.gov.cn/及各学校公告栏等发布公告

(二)组织报名

报名采取组织推荐或个人自荐两种方式。组织推荐是指由所在单位集体研究,并征得本人同意后,对本单位符合条件者以组织名义进行推荐;个人自荐是指个人自行报名,报名表须经所在单位审核,并由所在单位盖章。每人限报1个岗位。

报名人员请于20197517:00前将《钦州港经济技术开发区竞争上岗报名表》(一式一份)原件,身份证、学历学位证书、职称证书及其他相关证明材料复印件送至竞岗领导小组办公室(联检大楼811)。

(三)资格审查

竞岗领导小组办公室根据竞争上岗资格条件,对报名人员进行初步资格审核,并将符合资格条件的人选信息报工委组织部,经工委组织部研究确定参加竞岗人选。

)竞职演讲

竞岗分为演讲和答辩两部分,演讲为竞聘人员做竞聘陈述,主要包括工作经历、德才情况和对报名岗位的工作设想,时间控制在15分钟内;答辩为回答考评小组提出的有关问题,时间5分钟。面试具体时间和要求另行通知。

)组织考察

工委组织部会同教育局综合考虑面试、平时表现和人岗相适等情况确定考察对象,并成立考察组对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行考察,同时对考察对象的档案进行审核,并征求纪检、综治维稳、计生等有关部门意见。

(六)讨论决定

工委组织部部务会讨论决定拟聘人选,报工委同意后进行公示,公示时间不少于5个工作日。

(七)办理手续

公示结果不影响聘用的,办理聘用手续。

、其他事项

本次竞争上岗严格执行组织人事纪律,对违反组织人事纪律的,一经发现严肃查处。在竞聘过程中,如有疑问,咨询电话:3883286;如有违规行为,可向纪检监察部门投诉或举报,监督电话:3888663

 

附件: 钦州港经济技术开发区竞争上岗报名表

 

          中共钦州港经济技术开发区工委组织部

            201973