王雄昌主持召开数字经济项目对接洽谈会

发布日期:2021-04-29 11:26 来源: 钦州发布

   4月26日,智见(白石湖)数字经济创新大会暨人民优品好物节期间,钦州市市长、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)管委主任王雄昌主持召开数字经济项目对接洽谈会,就健康医疗、文化旅游、跨境电商等领域合作,与智见创始人兼CEO郭炜等企业家代表面对面互动交流。

   

  数字经济项目对接洽谈会现场 

  经过前期的沟通联络,健康之路(中国)信息技术有限公司、人民文旅信息科技(北京)有限公司等分别与钦州市达成了相关合作意向。洽谈会上,王雄昌认真倾听企业发展诉求,并一一回应。

  王雄昌指出,在自治区党委、政府和钦州市委的正确领导下,钦州已跃居全国对外开放最前沿,成为西部陆海新通道唯一陆海节点,自贸试验区、中马“两国双园”等多重政策叠加,切实为数字经济发展提供了广阔的空间。希望各位企业家继续厚爱钦州、关注钦州、支持钦州,与钦州进一步加强沟通交流,落细落实好各项合作事宜,为钦州数字经济高质量发展注入新活力,同时大力支持钦州发展互联网医院、提升城市知名度、推进旅游资源综合开发等工作,助力钦州加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景。

  郭炜,健康之路副总裁陈晶,英诺天使厦门基金合伙人、星速机器人CEO姚锦程等表示,钦州区位优势明显,战略地位突出,发展数字经济和平台经济前景广阔,希望与钦州保持密切的互动交流,共同发挥优势、抢抓机遇,推动更宽领域的务实合作。

  钦州港片区工委委员、管委主任助理刘孝堂参加洽谈。