钦州港片区工管委领导看望慰问干部职工

发布日期:2021-02-20 15:28 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会协调指导局

   人勤春来早,奋斗正当时。2月18日,春节假期后上班的第一天,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)工管委领导王雄昌、赵越、李从佳、莫福文、梁庆、黄善荣、谢东刚一行,走访慰问了钦州港片区管委各部门、各平台公司和海关、边检、海事、税务等驻片区单位干部职工,勉励大家收假收心,迅速进入工作状态,在新的一年里鼓足干劲、接续奋斗,推动片区各项工作再上新台阶。

   

  王雄昌在平台公司走访慰问 

  “新年好!大家辛苦了!给大家拜年了!”走访慰问中,每到一处,工管委领导与大家一一握手,亲切交流,询问大家工作和生活情况,向大家致以新春的问候和祝福。

   

  王雄昌在钦州港海关走访慰问 

  王雄昌表示,钦州港片区的发展离不开大家的辛勤努力。在已经过去的2020年里,面对重重挑战和压力,广大干部职工团结一致,努力拼搏,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项事业取得了显著成绩。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好今年工作意义重大,大家要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,以“起步就要提速,开局就要争先”的精气神,以更饱满的热情、更充沛的精力投入到工作中去,凝心聚力,履职尽责,开拓进取,不断创新,为钦州港片区经济社会发展作出新的贡献。 

   

  王雄昌在联检大楼走访慰问干部职工