有为“泰嘉”,牛气冲天!

发布日期:2021-02-15 09:24 来源: 钦州发布

   今天是大年初四,大家热热闹闹到亲戚家拜年,但广西泰嘉光电超薄玻璃基板深加工项目的建设者们依旧在工地上撸起袖子加油干!

   

  春节期间,自贸试验区钦州港片区中马钦州产业园区内的超薄玻璃基板深加工项目工地上,260多名建设者正在紧张火热地施工,现场一片繁忙景象。

   

  广西泰嘉光电超薄玻璃基板深加工项目,是钦州市“5+2”重大产业项目中的一个龙头项目,也是自治区党委、政府委托钦州市管理中马钦州产业园区以来首个开工建设的“双百双新”重大产业项目。泰嘉项目主导产品为19寸至82寸不等的超高清液晶面板,建成后预计可达年产高清液晶显示面板超2000万片的生产规模,年产值超过100亿元、创税4亿元,将填补广西液晶面板生产线的空白,带动一批上下游产业项目发展,对优化北部湾电子信息产业集群,促进高质量发展具有重大意义。

   

  工人们虽不能与亲人团聚过年,思念不尽相同但奋斗的理由和目标是一致的。就地过大年,温暖在身边,钦州市推出多种暖心举措让大家都能安心过好春节,260余名建筑工人纷纷响应号召就地过年,并正常推进项目建设,项目部将把保障工作做细做实,在做好疫情防控前提下,让留守工人在工地过年也有家一样的温暖。