踏实“金桂”,披荆斩棘!

发布日期:2021-02-15 09:23 来源: 钦州发布

   春节期间,全国有1亿多人民响应国家号召就地过年,这其中也包括有广西金桂浆纸业有限公司的工人们。春节期间记者走进二期工程建设现场,只见工人们正在紧张忙碌着抢抓工期,车水马龙、人来人往工厂车间一派火热朝天。

   

  大年初二,钦州午间暖意融融,工人们上衣已被汗湿透,心间也如同这喜庆的日子一样热情澎湃。

  广西金桂浆纸业有限位于自贸试验区钦州港片区,金桂是亚洲浆纸业有限公司即APP在华投资建设的第17家制浆造纸企业,也是目前国内实现林浆纸一体化的企业之一,所生产的“帝王松”、“金蝶兰”、“富桂”、“四季桂”白卡纸产品印刷适性好,适用于药品、日用品、化妆品、电子产品的包装。

   

  目前,公司总投资超100亿元的金桂二期180万吨白卡纸项目设备正在安装中,预计今年底即可投产一条90万吨纸机生产线,年缴税6亿元以上。

  离家千万里也挡不住对家人的思念,就地过年的同时,这些天南地北的小伙子,也表达了自己对家人的祝福。