担当华谊,乘风破浪!

发布日期:2021-02-15 09:22 来源: 钦州发布

   新春佳节将至,大街小巷张灯结彩,一片红火,街上热闹非凡,而我们的华谊项目施工现场,依旧也是一派繁忙的景象。今天已经是除夕了,大家都不回家过年,吃年夜饭吗?

   

  原来,华谊钦州基地一期项目处于中间交接前的冲刺阶段,施工人员也达到了开工以来的最高峰,为确保项目今年4月开车目标顺利完成,该项目的1500名建设者选择坚守在春节岗位第一线,用劳动和汗水迎接新春。

   

  “国之重器”世界第一吊,4000吨级履带吊,高度堪比70层楼,能一次吊起90辆主战坦克,也能一次吊起2000台小汽车,助力钦州发展。

  华谊钦州化工新材料一体化基地项目总投资700亿元,是目前广西单体投资最大的工业项目,在项目的冲刺阶段华谊采取了春节稳工留守行动

   

  施工现场,来自各地的1500余名劳动者坚守岗位,加紧施工,抢抓施工黄金时间,快速推进项目建设。目前,一期工程基本完成设备、管道的安装,正在进行管道施压和动设备的调试,及仪表的接线和余下电缆的铺设,土建也已经处于收尾阶段。3月底,整个项目将完成施工单位的中交即交给业主,4月25日,计划实现开车把整个装置投入生产

   

  春节不停工,除了华谊,钦州其它的“巨无霸”项目现场,同样有许许多多的钦州建设者,给家人送完新年祝福后正撸起袖子加油干。谢谢你,每一个为了钦州发展而坚守岗位的建设者!!