钦州港经济技术开发区第一小学教育集团被授予“第二届自治区文明校园”荣誉称号

发布日期:2021-01-11 17:09 来源: 钦州港经济技术开发区第一小学教育集团

   日前,自治区人民政府、自治区精神文明建设委员会、联合表彰了一批城市、单位、学校和家庭文明建设先进典型,钦州港区第一小学教育集团荣获第二届自治区文明校园”荣誉称号,该荣誉的获得,标志着该集团学校精神文明建设工作迈上了一个新台阶。 

  

  庆建队日全体同学齐唱《红领巾心向党》 

  近年来,集团学校在钦州市精神文明建设委员会办公室自贸试验区钦州港片区工管委统一指导下,高度重视精神文明建设工作,始终坚持把精神文明建设作为开展各项活动有力抓手,切实加强领导班子建设、思想道德建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设、师德师风建设等文明创建工程;坚持文明创建同教学、管理、意识形态等工作一起研究、一起部署、一起落实,统筹规划、常抓不懈,校园的整体文明水平不断提高,为集团学校发展奠定了坚实基础。 

  

  学生自行到五保村开展慰问活动 

  文明校园是鼓励,更是动力。集团学校全体师生将以此次表彰为契机,珍惜荣誉,再接再厉,发挥榜样表率作用,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断深化群众性精神文明创建活动,为推动集团学校各项事业顺利发展做出更大贡献。  

  

  第四届校园感动十大人物