广西中马钦州产业园区开发有限公司新办公楼揭牌

发布日期:2020-12-26 11:07 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会协调指导局

   12月25日,广西中马钦州产业园区开发有限公司(以下简称合资公司)举行新办公楼揭牌仪式。钦州市委书记、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)工委书记许永锞,钦州市市长,钦州港片区管委、中马钦州产业园区管委主任谭丕创,钦州市委常委,钦州港片区管委、中马钦州产业园区管委常务副主任王雄昌出席仪式并为新办公楼揭牌。

   

  合资公司新办公楼揭牌仪式 

  合资公司是中马“两国双园”战略合作的桥梁和纽带,由中国和马来西亚两国企业和财团于2013年11月合资成立,承担着作为中马钦州产业园区一期开发建设和运营主体的发展使命。成立至今,合资公司承接园区基础设施和城市配套项目63个,项目总投资额约79.5亿元,目前已完成项目投资36.2亿元,并在维护中马合作大局、搭建招商引资平台、引进马来西亚特色产业等方面发挥了积极作用。钦州港片区成立后,合资公司紧抓发展新机遇,积极开拓业务发展新空间,为钦州港片区开发建设注入了新动力。

   

  出席仪式领导参观合资公司新办公楼 

  广西中马钦州产业园区投资控股集团有限公司(以下简称中马控股)党委书记、董事长,合资公司董事长黄科宏,合资公司总裁潘南达,中马控股党委副书记、纪委书记,广西中马钦州产业园区金谷投资有限公司董事长顾黎,合资公司董事、监事、各部门及合作伙伴代表参加了活动。

  以下为合资公司开发项目中马广场招商信息欢迎各企业家投资兴业! 

  中马广场——自贸区首个综合体及中央商务区 

  优势快速聚集,片区最高办公标准成型 

  中马广场的优势聚集从钦州港片区揭牌时就已经开始——2019年8月30日,钦州港片区揭牌仪式在中马广场5#甲级写字楼隆重举行。正式揭牌后,入驻中马广场6#1单元商业楼的钦州港片区综合服务大厅也正式启用。

   

  目前,钦州港片区的审批工作在这里形成了一站式服务。随着中马广场写字楼竣工交付,入驻钦州港片区的企业可在此租售办公场所营业,下楼即到服务大厅的便捷区位和行政审批局优质高效的服务形成联动,共同为入驻企业提供了优越的营商办公环境。

   

  同年,中马广场4#甲级写字楼也更名为港航服务大厦。两栋甲级写字楼均配套高达10.85m豪华大堂、进口德国蒂森克虏伯电梯和中央空调等。建成后主要为钦州港片区管委、企业、项目总包单位等提供办公及商务活动场所。

   

  随着钦州港片区的稳步推进,工商银行、中国银行等一批金融机构也相继进驻中马广场6#3单元。经济与政治的双核心加持,中央商务区实力突显。

   

  在商业和办公楼的东北面,中马广场3#楼中马友谊酒店(暂定名),定位为四星级国际酒店,设有商务中心、会议室、餐厅、宴会厅、健身房等,未来将为钦州港片区中外来宾提供优质的住宿条件,同时为钦州港片区重要会议、大型商务活动提供保障。

  片区稀缺精英社区  中马广场“金”品住宅 

  中马广场仅有两栋住宅楼,单户面积约87~129㎡,是园区住宅项目中唯一采用铝模工艺,同时整个项目建设过程由国内规模最大的第三方建筑工程评估咨询企业——深圳瑞捷工程咨询股份有限公司进行全程监督实施。

   

  2019年中马广场1#、2#楼分别被评定为广西建设工程优质结构奖。

  项目拥有近200米的超宽楼间距,建有两层地下室,车位配比高达1:1.5,随时享受墅级私家车位。

   

   

   

  高端配套 乐享生活 

  一街之隔——西安交大中马阳光学校,12年全龄教育配套。

  项目南面——中马国际医疗为健康保驾华航。

  往西300m——比邻钦州港片区最大的孔雀湾公园(2020年蚝情节在这里举行)。

   

  写字楼、商业、住宅销售招商热线:5981666/5980666

  项目地址:广西中马钦州产业园区友谊大道88号