钦州市贸促会自贸区办事处和钦州港国际商会在钦州港片区揭牌成立

发布日期:2020-12-26 11:06 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会协调指导局
 12月25日,中国国际贸易促进委员会钦州市支会广西自贸区钦州港片区办事处(简称钦州市贸促会自贸区办事处)、钦州国际商会广西自贸区钦州港片区分会(简称钦州港国际商会)在中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)揭牌成立。广西贸促会秘书长、二级巡视员邓诗军,钦州市副市长张红丹,钦州港片区管委二级巡视员黄善荣出席揭牌仪式。

揭牌仪式现场

钦州市贸促会(钦州国际商会)是中国国际商会的地方商会,由从事国际贸易、商务交流、投资合作和其他商业活动的企业、事业单位、社会团体和其他组织自愿组成的全市性商会组织。在钦州港片区设立贸促会办事处、国际商会分会,是响应广西贸促会、广西国际商会大力发展基层国际商会和钦州市“举全市之力建设自贸区”号召的重要举措,旨在抢抓自贸试验区发展契机,充分发挥贸促会、国际商会资源优势服务片区企业,增强与世界各地工商界交流与合作,促进钦州港片区国际业务发展、助推招商引资发展。