广西中马律策一站式法律服务平台在中马钦州产业园区揭牌

发布日期:2020-12-18 11:01 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区协调指导局

  12月16日,广西中马律策一站式法律服务平台揭牌仪式在中马钦州产业园区数字创意孵化基地举行,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管委二级巡视员谢东刚,广西律策信息咨询服务有限公司总经理张雯出席揭牌仪式并致辞。

 

揭牌现场 

  谢东刚表示,钦州港片区围绕“一港两区”,持续推进国际陆海贸易新通道建设,落户企业不断增加,跨国公司及国际业务功能机构不断完善,国际化、现代化、市场化发展趋势明显。广西中马律策一站式法律服务平台的成立,将有力提升钦州港片区营商环境,为企业提供强有力的法律服务支撑。中马钦州产业园区管委将大力支持律策法律服务平台发展,为法律服务平台和企业搭建更快捷、便利的桥梁,希望律策服务公司积极参与“两国双园”建设,与东盟国家建立法律服务关系,为中马钦州产业园区加快营造与国际接轨的一流营商环境发挥更大作用。

  张雯表示,律策服务公司团队拥有多年经验的专家学者和高级顾问,能为赴外投资、赴华投资企业及个人提供具有针对性的、一站式法律商务服务。中马法律信息服务平台将积极建立多元化公共法律服务体系,为中马钦州产业园区提供更高质量的法律服务,助推中马钦州产业园区开放发展。

  广西中马律策一站式法律服务平台由广西律策信息咨询服务有限公司运营,聚集众多资深法律和商业专家作为高级顾问团队,顾问团队成员曾在新加坡、印度尼西亚、马来西亚等东盟国家从事过专项法律工作,在公司法务、国际贸易、进出口货物买卖、国际航运、自贸区法律等方面均有独到见解和丰富实践经验。