广东电路板行业协会企业家到钦州港片区考察

发布日期:2020-12-18 10:42 来源: 招商服务中心

  12月16日,广东电路板行业协会副秘书长苏新虹率领广东PCB(即印制电路板)企业家考察团组赴中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区考察PCB产业园项目投资情况。考察团就片区的投资环境、产业政策进行考察并需求合作机会。钦州市常委,中国(广西)自贸试验区钦州港片区管委、中马钦州产业园区管委常务副主任王雄昌主持召开座谈会,双方围绕PCB项目落地需求进行了交流探讨。 

 

王雄昌讲话 

  王雄昌对考察团的到来表示欢迎,并介绍了钦州港片区区位优势、开发建设进度、生产要素优势等情况,双方围绕PCB产业园项目的环保排放、土地资源、用水用电、招工用工等方面深入交流。下一步,双方将围绕PCB产业投资项目尽快达成合作意向。 

座谈会现场 

  考察期间,考察组在钦州港片区管委听取了相关情况介绍,并到北部湾职业学校、北部湾大学、钦州保税港区集装箱码头、大榄坪污水处理厂、片区PCB产业园项目规划选址地块等实地考察交流,了解企业用工、水、电等生产配套情况。