钦州港片区开展教师节慰问活动

发布日期:2020-09-14 09:23 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区 管理委员会协调指导局

   “节日快乐,你们辛苦了!”9月10日,在第36个教师节当天,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)管委、中马钦州产业园区管委副主任梁庆到钦州港经济技术开发区第一小学教育集团和西港幼儿园走访慰问辛勤工作在教育一线的教职工,代表片区管委向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

 

 

梁庆为教职工代表发放慰问金 

   

 

梁庆讲话 

   

  在钦州港经济技术开发区第一小学教育集团和西港幼儿园,梁庆详细了解校园基础设施、在校师生人数、教学活动开展等情况,对教职工的辛勤付出与无私奉献表示感谢,对学校取得的成绩给予了肯定。

 

座谈会现场 

  梁庆要求,钦州港片区相关部门和学校要注重听取教师的意见,在教学工作上排忧解难,想方设法提高教学质量,让学生不仅有书读,还能读好书。要创新教师绩效管理方式,以先进管理制度推动教学管理。广大教职工要积极进取,不断提高教学水平,创新教学方式,善于站在学生的角度思考问题,帮助学生解决学习上的困难,培养出一批优秀的学生苗子,让教学质量得到稳步提升。钦州港片区管委将继续加大教育支持力度,切实解决各学校实际困难,加强教育人才引进,不断提升钦州片区整体教育水平。