钦州港区召开口岸疫情防控工作会

发布日期:2020-03-16 18:20 来源: 管委办公室宣传科

  3月16日上午,钦州港经济技术开发区召开口岸疫情防控工作会,贯彻落实上级有关会议精神,分析研判当前防控工作面临的严峻形势,再部署口岸疫情防控工作。开发区工委副书记温光焕主持会议并作讲话,工委委员、公安分局局长卢俊,工委委员、管委副主任韦彭,工委委员、组织部部长庞广珍出席会议。

 

 

  会上,口岸联防联控成员单位负责人就如何完善口岸疫情防控工作,作了进一步的交流,通报了各自的工作开展情况。 

   

温光焕主持会议并作讲话
 

  会议指出各部门、单位要提高认识,把预防境外输入型病例作为当前钦州港区防控工作的重中之重。企业要落实主体责任,暂缓聘请或邀请境外技术人员来钦,对未动身的人员进行劝阻,已动身的做好防护、集中隔离等措施,同时动员干部员工减少出境活动;对出境归国的员工,要对应保障其防护、转接、隔离,严格实行防控措施。要加强防疫后勤保障工作和服务保障工作,确保防控工作有序进行;要结合开发区与部门自身实际,加强沟通交流,相互协作,主动作为,形成工作合力,共同维护开发区零疫情的局面,维护开发区经济社会和谐稳定发展。 

   


  图文来源:工委宣传部

  编辑:罗若兰 

  审核:陆吉锋