查疏堵漏!自然资源分局、工商局、税务局联合行动填补小区漏洞

发布日期:2020-02-22 20:05 来源: 管委办公室宣传科
2020年2月21日上午,钦州市自然资源局钦州港区分局、钦州港区工商局、税务局组成联合防控工作小组,对联通小区内外的商铺门店深入再排查,及时查疏堵漏10余个,进一步拉紧了防控网。
 

 

到酒店检查消毒防护情况
 

  根据开发区指挥部的工作要求,辖区内各小区实行封闭式管理,小区内除应急消防通道外,只能保留一个出口进出。在前期的防控工作中,已对各开放式小区外围进行封挡,但在近期的拉网排查中,发 现部分小区一楼商铺门店店主返港营业,且部分店铺前后门均与小区联通,原已拉实的防护网又出现了新的漏洞。

 

给联通小区内外的商铺门贴封条
 

  为拉紧拉实疫情防控网,三个单位组成的防控工作小组首先对富港新城等小区进行了拉网式堵漏,在小区物业的协助下,对小区外围各商铺联通小区内外的门一个一个进行排查,当面向店主宣传疫情防 控知识并告知存在的隐患漏洞,强调将门上锁后在疫情结束前不能打开,随后粘贴封条。经过一个上午的深入排查,共封闭各小区联通内外的门10余个。也对远洋大酒店联通小区的地下停车场等3个门粘贴了封条,进一步拉紧了防控网。

 

检查临时封挡设施 

 

  

  图文来源:钦州市自然资源局钦州港区分局 

  编辑:罗若兰 

  审核:陆吉锋