暧心不断!钦州港区又收到5家企业的爱心捐赠

发布日期:2020-02-11 23:23 来源: 管委办公室宣传科

  “这是我们企业的一点心意,希望可以给钦州港区奋战在疫情一线的工作人员提供点营养帮助!”2月9日下午,广西钦州祥龙物流有限公司一行将一批桶装方便面、酸奶、八宝粥、面包等爱心食物送到钦州港区指挥部后勤组手中。

 

 

 


  据统计,祥龙物流公司此次捐赠共计:桶装方便面160箱、酸奶159件、八宝粥40箱、桶装士力架36桶、碗装巧克力174碗、手撕面包159箱。 

  

  爱心捐赠,暧心不断。最近两天,钦州港区防疫指挥部又先后收到4家送来的爱心物资。 

 

  2月10日下午,广西京盛石油化工集团有限公司捐赠口罩2000只,这也是京盛集团第三次向钦州港区防疫工作人员捐献口罩,累计捐赠8500只。 

 

 

  

  2月11日上午,广西百利乐生物科技有限公司通过钦州市红十字会向市多个部门单位捐赠果汁凉茶,钦州港区收到150箱。 

 

  2月11日下午,广西桐昆石化有限公司捐赠口罩1500只。 

 

开发区工管委领导赵仕(左)代表开发区接受口罩 

   

  2月11日下午,广西志得实业有限公司捐赠口罩2000只。 



开发区工管委领导莫鉴贤(左代表开发区接受口罩 

  

  2月11日下午,广西全冠建筑工程有限公司捐赠口罩1000只。

 

  疫情面前,众志成城。爱心企业和社会各界的支持是钦州港区织牢防疫网不可或缺的一部分,感谢爱心企业的支持。钦州港区防疫指挥部将统一调配获捐物资,把食品和防护用品实实在在发放到防疫工作人员的手中。 

 
 

  图文来源:工委宣传部 

  编辑:罗若兰 

  审核:陆吉锋