同心战“疫”!钦州港区两新组织在行动

发布日期:2020-02-10 23:59 来源: 管委办公室宣传科

  疫情就是命令,防控就是责任。钦州港经济技术开发区非公经济组织和社会组织党组织第一时间响应,第一时间组织起来,第一时间投入一线战“疫”,成为抗击新冠肺炎疫情的一支生力军。   

   

“疫情防控第一线,我是党员我先上”

  滨海医院是钦州港区一家民营医院,在这次疫情防控工作中,派出了52名医护人员参加疫情检测,占全院医护人员的三分之一。自从大年初三至今,52名医护人员一直坚守在防疫一线,没有一个退缩,他们集体发出“疫情防控第一线,我是党员我先上!”的铿锵誓言。 

  院长、党支部书记刘月贺高度重视疫情防控工作,“逆风而上”主动争取将滨海医院确定为疫情防治定点医院,及时组建“党员医疗先锋队”,8名党员医务人员主动请缨,执行监测点防控任务,其余党员在医院做好医疗救患后勤保障工作。