温光焕韦彭率总工会慰问组慰问疫情防控一线人员

发布日期:2020-01-30 21:51 来源: 管委办公室宣传科
  1月29日,钦州港经济技术开发区工委副书记温光焕,工委委员、管委副主任、开发区总工会主席韦彭率队到各进入钦州港检查点和医学观察点等对坚守在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线岗位的干部职工进行慰问,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位防控人员的心坎上。
 

 

在迎宾广场监测点 


  每到一处,温光焕韦彭一行与坚守一线的人员亲切交谈,了解防控工作开展情况,向坚守一线防控人员致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。 

   

在鹿耳环监测点

  温光焕强调要进一步压紧压实责任,不折不扣服从疫情防控大局,严格落实联防联控机制,进一步提高各项防控措施的精准性、有效性和覆盖面,共同努力打赢这场疫情防控攻坚战。

 

  据了解,开发区总工会目前已发出慰问品:快餐面40件,丹竹液50件,红牛10件,水果100斤。 

   

医学观察点

 


  图文来源:工委宣传部 

  编辑:罗若兰 

  审核:陆吉锋