钦州港区工管委领导看望慰问老党员老同志

发布日期:2019-09-30 17:19 来源: 管委办公室宣传科
   在新中国成立70周年大庆到来之际,连日来,钦州港经济技术开发区工委书记梁庆等分别前往亚路江社区、鸡墩头社区等社区,看望慰问老党员、老同志和烈士遗属、先进模范代表,代表工委、管委向他们送去诚挚祝福和节日问候。

 

慰问黄有其 

  

  9月27日,梁庆来到亚路江社区走访慰问新中国成立前参加革命工作的老战士黄有其,交谈中,一边倾听老人讲述参加革命往事,一边与他一起回顾钦州港发展历程,代表工委、管委感谢他为开发区作出的贡献,并送上慰问金。 

   

   

  梁庆强调要给予退役军人和烈士遗属、困难党员足够的关心和尊重,他们为国家的繁荣稳定做出了贡献。有关部门要多关心关注他们,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时有效地帮助他们解决生产生活上遇到的困难和问题;要以先进人物为榜样,在本职岗位上撸起袖子加油干,为推动钦州发展做出应有贡献。

 


 

慰问五保村老人

 

  在鸡墩头社区,梁庆先后看望了百岁老人王桂英和五保村居住的9位老人,祝老人们好好保重身体,开开心心安享幸福晚年。要求有关部门多关心老人的日常生活,帮助老人解决实际困难和需求,多为老人办实事、办好事,把党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。

 

  连日来,工管委领导温光焕、许国清、赵仕好、叶自建分别走访慰问烈士遗属、老党员、老同志和百岁老人,向他们致以节日问候和美好祝福,对大家在各个历史时期作出的贡献表示敬意。 

   


工委副书记温光焕慰问烈士遗属 


市人大常委会钦州港区联络处主任许国清慰问烈士遗属 


政协联络处主任赵仕好慰问百岁老人 



工委委员、管委副主任叶自建鹿耳环社区百岁老人 

   

   

 

  图文来源:工委宣传部 

  编辑:罗若兰

  审核:陆吉锋