钦州港区举行社区联合文艺晚会祝福祖国

发布日期:2019-09-30 17:13 来源: 管委办公室宣传科

为庆祝新中国成立70周年,9月29日晚,钦州港经济技术开发区举行“共筑中国梦,广场大家乐”庆祝新中国成立70周年社区联合文艺晚会。

 

舞蹈《花开盛世》

 

《剑舞》
 

《斯卡拉健身操》 


本次晚会,以社区力量为主。晚会上,由水井坑社区、果子山社区、鸡墩头社区、金鼓社区、鹿耳环社区及港区一小、二小等自导自编的舞蹈《花开盛世》、《剑舞》、《祖国你好》、《我们的中国梦》、《女兵》、《斯卡拉健身操》、《男孩》、《制造者》《让中国更美丽》,诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》及小品《巨变》等精彩上演,为现场1000多名社区群众奉上了一场激情澎湃的视听盛宴,歌颂着新中国成立70周年以及钦州港的巨变和发展。
 
 


 

诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》 


 

现场观众 

 

最后,全体演出人员合唱的《歌唱祖国》将整场演出推向高潮,嘹亮的歌声既展示了群众的精神风貌,展现大家对祖国母亲的热爱以及对美好生活的歌颂。
 

合唱的《歌唱祖国》 

 

图文来源:工委宣传部 

编辑:罗若兰

审核:陆吉锋