中海油炼化公司财务总监陈文强到钦州港调研

发布日期:2019-07-31 16:51 来源: 管委办公室宣传科

 7月30日,中海石油炼化有限责任公司财务总监陈文强一行深入钦州港经济技术开发区,先后到三墩循环经济示范岛、钦州港大榄坪综合物流加工区、钦州铁路集装箱中心站、华谊化工新材料一体化基地等地开展实地调研。 

 

在钦州铁路集装箱中心站 

在华谊化工新材料一体化基地 

此前,陈文强一行与我市商谈石化项目合作事宜。市委常委、常务副市长王雄昌参加座谈并发言。  

座谈会上,调研组了解钦州石化产业园区规划发展情况、配套条件及地方招商引资政策。

王雄昌表示,双方的石化合作项目将是钦州石化产业发展的关键性项目,我市将会全力服务好项目落地、投产。钦州石化产业园区坚持“强龙头、补链条、聚集群”的产业发展思路,目前已建设深水航道及原油码头等完善的基础设施,以及形成千亿级产业集群,能不断地为企业项目落地、投产提供高质量服务。我市将充分抓住东盟市场的机遇,切实加快石化产业转型升级步伐、推动行业向高质量发展。  

副市长李从佳,钦州港经济技术开发区工委书记梁庆等参加座谈会和调研活动。  

END 

 

 

 

图文来源:工委宣传部 

编辑:罗若兰 

审核:陆吉锋