钦州港区扎实推进新城区路网工程建设

发布日期:2019-07-30 17:15 来源: 管委办公室宣传科

钦州港经济技术开发区新城区路网工程二期和三期推进顺利。 

截至目前,路网二期累计完成投资9.57亿元,占项目总投资的92%。路网三期亚行资金建设段滨海路已完成道路左侧雨污水管辅设约1200米,完成南侧主车道级配碎石、水稳层约1100米,二号路中段完成配碎石、水稳层和沥青层约570米;国内资金建设段已完成路床调整、级配、水稳和混凝土垫层浇注680米,完成北侧、南侧道路雨污水管铺设分别为540米、300米。 
 

 

路网二期现状图 
 

7月23日至24日,自治区发改委检查组一行深入我市亚行贷款广西北部湾城市发展项目—钦州子项目(钦州港新城区路网工程二期和三期)现场开展专项检查,对开发区路网工程二期、三期项目在建设及环境管理等方面取得的成绩给予肯定。 
 

检查组指出,各相关参建单位要充分利用今年剩余的工期,在确保安全、质量的前提下,强化施工力量,抢抓有利工期,推进项目建设;要加强沟通协作,加快贷款资金提款报账进度,确保亚行贷款资金得到合理、有效利用,最大限度地发挥项目效益。
 

图文来源:临海公司 工委宣传部 

编辑:罗若兰 

审核:陆吉锋