钦州孙中山文化展示馆揭牌

发布日期:2019-03-29 15:27 来源: 管委办公室宣传科
3月26日,钦州孙中山文化展示馆揭牌仪式在钦州港区仙岛公园举行。民革广西区委主委、自治区市场监督管理局局长巫家世,市委常委、统战部部长蔡家东,市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅出席揭牌仪式。
         

 

 

2019年8月是孙中山《建国方略》出版发行100周年,在这个具有特殊意义的年份里,在民革中央和民革广西区委的支持下,经市委同意,市委统战部、民革钦州市委牵头在钦州港区仙岛公园筹建钦州孙中山文化展示馆,这对进一步拓展和丰富孙中山文化,弘扬伟人精神,促进我市对外交流具有重大意义。同时,筹建钦州孙中山文化展示馆是丰富和完善仙岛公园中山文化内涵,提升我市文化品位的一件大事,也是广大干部职工和社会各界人士的心愿。目前,钦州孙中山文化展示馆仍处于筹建阶段,尚未正式建成开馆。下一步,我市有关部门将以揭牌为契机,加大工作力度,争取在今年8月前建成开馆,为孙中山《建国方略》出版发行100周年献礼。

 

图文来源:钦州新闻网、工委宣传部

编辑:廖章滔
审核:陆吉锋