关于设置医疗机构的公示(广西信昱互联网医院)

发布日期:2021-03-22 17:05 来源: 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会行政审批局

  根据国务院《医疗机构管理条例》及其实施细则、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》和《广西壮族自治区医疗机构管理办法》等规定,经研究同意设置广西信昱互联网医院。现将有关内容公示如下:

  一、设置单位:广西自贸区信昱互联网医院有限公司 

  二、名称:广西信昱互联网医院 

  三、级别、类别:独立设置的互联网医院 

  四、地址:钦州市钦南区中马钦州产业园区中马科技园3栋2层 

  五、所有制形式:有限责任公司 

  六、经营性质:非营利性 

  七、服务对象:社会 

  八、床位(牙椅):0 

  九、诊疗科目:内科、中医科。 

  公示时间为5个工作日,以公布之日算起,任何个人和单位都可向我局以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、真实。以个人名义反映的须签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章(信函以收信邮局邮戳日期为准)。公示期间受理单位:广西自由贸易试验区钦州港片区行政审批局,邮政编码:535008,地址:广西钦州市中马钦州产业园区友谊大道88号,联系电话:0777-8885499。

    

  中国(广西)自由贸易试验区 

  钦州港片区行政审批局 

  2021322