广西钦州石化产业园三墩片区配套污水处理厂项目环境影响评价公众参与第一次公示

发布日期:2020-09-04 10:12 来源: 管委办公室宣传科

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)的要求,对广西钦州石化产业园三墩片区配套污水处理厂项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

  一、建设项目的名称及概要 

  项目名称:广西钦州石化产业园三墩片区配套污水处理厂项目 

  建设单位:钦州市三墩石化公用工程有限公司 

  建设性质:新建 

  建设地点:广西钦州市钦州港经济技术开发区石化产业园区三墩片区内 

  项目规模和主要建设内容本项目设计处理废水3600m3/h,其中中水回用率50%新建污水处理主体工程构筑物、污泥处理系统、生物除臭系统、厂区内污水管网及配套设施等。项目拟采用“预处理+A/O生化+深度处理”的污水处理技术,尾水排入三墩污水深海排放区(GX071 DIV);除臭系统采用“水洗预处理+生物滤池+活性炭吸附”工艺,达标尾气最终经排气筒排放。 

  二、项目建设单位及其联系方式 

  建设单位:钦州市三墩石化公用工程有限公司 

  联系地址:广西钦州市钦州港招商大厦3 

    人:李工 

  联系电话:13867370790 

  三、环境影响报告书编制单位名称 

  编制单位:广西博环环境咨询服务有限公司 

  、公众意见链接 

  建设项目环境影响评价公众意见表:详见附件 

  五、提交公众意见表的方式和途径  

  公告发布后的5个工作日内,公众可通过信函、电话、电子邮件或者其他便利的方式向建设单位发表对本工程建设及环境影响评价工作的意见和看法。 

  为使您的宝贵意见能得到及时的处理和反馈,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。 

  1)电子版公众意见表,提交建设单位邮箱:294101525@qq.com 

  2)纸版公众意见表,提交广西钦州市钦州港招商大厦,联系人:李工 

    

  附件:广西钦州石化产业园三墩片区配套污水处理厂项目建设项目环境影响评价公众意见表 

    

    

  公告发布单位:钦州市三墩石化公用工程有限公司 

  发布时间:202094