当前位置 : 首页>部门动态

钦州港区召开传达贯彻2019年全区反恐怖工作电视电话会议精神工作会议

发布日期:2019-09-25 08:46 来源: 管委办公室宣传科

   9月25日上午,钦州港经济技术开发区召开工作会议,传达贯彻2019年全区反恐怖工作电视电话会议精神,部署开发区反恐维稳工作。工委委员、管委副主任肖大友参加会议并讲话。

 

传达了2019年自治区反恐怖工作领导小组第二次会议暨全区反恐怖工作电视电话会议的主要精神。

 

 

 

会上,肖大友副主任要求参会单位认真贯彻落实自治区反恐怖工作电视电话会议精神,一是要提高政治站位,强化责任担当,要围绕新中国成立70周年大庆安保任务,结合工作实际,抓好重点人、不稳定因素、矛盾纠纷排查调处稳控工作,确保开发区政治社会大局稳定;二是要履行好本部门职责,明确责任人员,落实好措施,制定应急预案,全力做好各项工作;三是要加强应急处突准备工作,建立健全快速应急联动机制,做好反恐防恐工作;四是要加强保稳定保安全工作,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保反恐硬仗。

 

开发区反恐怖领导小组成员单位各一名领导参会。